The Most Popular Traffic Exchange  Free powerful counter for your website. From creators of EasyHits4U

Wednesday, November 14, 2012

Cara Membuat Link di Kolom Komentar





Cara Membuat Link di Kolom Komentar, di saat anda berkunjung ke blog sobat lain dalam rangka memperbanyak jumlah link (tautan) dan meningkatkan trafik blog anda, anda perlu menyisipkan jejak link anda pada kolom komentar sebuah posting. Tetapi yang paling penting adalah komentar yang anda entry haruslah berhubungan dengan posting yang sedang anda simak. Saya sarankan jangan sembarangan menyisipkan link, apalagi banyak-banyak nanti komentar anda ditolak.

Sebenarnya sederhana saja, anda tinggal menyimpan link dengan menulis kode tag HTML pada kolom komentar, caranya tulis tag alamat dan anchor link blog anda.




Contoh 1
<a href="http://nama blog anda.com">Anchor Text</a>, maka hasilnya akan terlihat seperti ini : Anchor Text

Anda juga dapat menambah efek huruf tebal dengan tag <b> dan </b>.
 Contoh :2
<b><a href="
http://nama blog anda.com">Anchor Text </a></b>, maka akan terlihat seperti ini : Anchor Text


Teks berwarna merah anda gantikan dengan nama blog dan teks anchor blog anda.

Ini hanyalah salah satu tag yang dapat anda manfaatkan sebagai pemanis tampilan, masih banyak variasi tag lainnya yang dapat anda sisipkan pada anchor link anda.

Semoga Cara Membuat Link di Kolom Komentar ini bermanfaat, selamat mencoba.





Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Membuat Link di Kolom Komentar, jika Anda menyukai Artikel di blog ini, silahkan masukkan email Anda dibawah ini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel baru.

58 comments:

Hairul Alam said...

infonya sangat menarik. sukses trus ya.
silahkan kunjungi blog saya di :

http://info-hairul49.blogspot.com

Admin Nuansatrik said...

@Hairul Alam
terimakasih atas kunjungannya, saya akan berkunjung balik salam kenal

suparman said...

mantep bro,,thank's buat nice info nya. karena ane baru blajr buat ngramein blog ane,,,

Casmanto Manto said...

trima kasih tipsnya ya

hilda said...

infoonya mantab brow,
salam kenal aj y www.terapiotak.com

Dangdut Koplo said...

makasih mas follow bak blog aku balik ya

Risalahati said...

ijin mencoba gan :D

Abdurrohman Afief said...

Anchor Text , maka akan terlihat seperti ini : Anchor Text

bloekoetoek blogonol said...

siap gan. makasih atas pencerahannya. salam persahabatan blogger dan ditunggu kunjungan baliknya di bblogonol.

awandievata said...

terima kasih gan,, udah ane praktekin hasilnya oke dech,,

Symbian Plus said...

kunjungan brad .
mampir juga di symbian plus

ISs said...

wowww...info yg agak menarikk....
very like...

Contoh 1
Green Life

ISs said...

wowww...info yg agak menarikk....
very like...
k
Green Life

daftarharga14 said...

informasinya menarik dan akhirnya saya bisa jugaAnchor Text

ppob said...

woww thanks bos... ini yg aku tunggu tunggu .. thanks ya infonya
ppob

Grosir Sepatu Murah said...

Thanks infonya gan...

Grosir Sepatu Murah

Feel in bali said...

Haii Visit Juga http://Feelinbali.blogspot.com.com Untuk Mendapatkan informasi wisata yang asik, tapi murah.

txpulsa.blogspot.com said...

boleh juga coba ane test...
Beli LR via Pulsa

zona iklan said...

makasih infonya, langsung dicoba.

Jangan lupa kunjungi juga yah..
==============================

1. Pasang Banner Gratis
2. Indonesia Online
3. Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar
4. DS
5. Tanaman Indonesia
6. Pasang Iklan Tanpa Daftar
7. Download Film Bioskop Terbaru
8. Foto Artis dan Model Terbaru
9. Cerita Dewasa Terbaru
10. Serba Serbi Online
11. Pena Informatika
12. Dikhabadi
13. Token Listrik dan Pulsa Murah
14. Toko Baju Import Asli Korea Jepang
15. Online For Health
16. informasi Pertanian Anda

Zain Elhasany said...

sip gan,,, ini yang saya cari,, kunjungan balik, ijin share.
http://softwaremaniapc.blogspot.com/

Anonymous said...

tesnya.. Anchor Text

Anonymous said...

nyoba gan www.matamanusia.com

Lintas Line said...

Langsung di coba gan, Lintas Line
Text

Thanks

Anomunchen said...

Sip dan sekalian dicoba hehehe...
Belajar Memasang Sendiri Parabola

Anonymous said...

Bernafaat gan, jangan lupa kunjungannya agan-agan di >>> FILE PC ANCHA

Anggar Tombak said...

halllooo kawandd..
salam kenal ya...
test dulu..
Salam KawandNews.com

evie saulina said...

Makasih banyak ya mas atas informasinya. saya langsung praktekan mas.
Salam Kenal Maxidoid

Trimo Wikromo said...

Test

Iwan Riswanto said...

visit ya majalengkaworldwide.com

ahmad mustaghfirin said...

Mantap gan tutorialnya,. ijin nyimak aja gan dan salam kenal aja dari CODING NGEBLOG

tafaul nawawi said...

sipp dah info nya www.webannawawi.com

Awin Language said...

thanks infonya gan...salam kenal...tes ya gan

Awin Language

Anonymous said...

cari uang mudah, dikerjakan dirumah
kerja 2/3 jam, duduk sambil minum kopi
href="http://www.idsurvei.com/survei/Jenal">Join Now

Anonymous said...

Join-Now

Kang Hadi Bloggertizer said...

Oh begitu ya ? Mantap deh infonya dicoba dlu
Jersey Murah Grade ORI

Poet said...

Numpang belajar pak de boss..

Anonymous said...

Terima kasih bro....

sudah lupa....aku caranya...hehehe...

butik busana muslim said...

Terima kasih bro sudah diingetin caranya....

Nanda Lubis said...

siip mas, makasih

mohon kunjungan baliknya ke
vis2

Santo said...

thanks for the trick
dont forget to visit back to Android Helova

jual madu asli said...

Sany Trisandi...
makasih gan. Tapi, kl link sperti ini, apakah tidak akan dianggap nyepam gan?

BLOGGER SOLUTIONS said...

thanks gan sangat berguna sekali informasinya, mampir ke blog saya gan gustilubis.blogspot.com
thanks

jafarudin haru said...

terima kasih gan, sangat bermanfaat infonya, silahkan kunjungi blog saya
zaf-film.blogspot.com

jafarudin haru said...

maaf gan tadi salah, maklum newbi
zaf-film.blogspot.com

obat pembesar penis said...

bagus gan moga bermanfaat bagi kita semua salam blogger

Verby other said...

Penasaran, tak coba mas..
Belajar seo di mywapblog

Blog Serba Ada said...

wah keren mas,, saya coba ya mass

Blog Serba Ada ,

Search ilmu said...

wah keren infonya mass,, sangat bermanfaat buat nubie seperti saya ini :)

Anchor Text said...

maaf ilmunya saya tes dulu :)

newbie said...

maaf skali lagi barusan gagal hehe celana chino murah terimakasih ilmunya

Sumedang News said...

makasih infonya gan

Tabah ARIF RAHMANI said...

@Sumedang Newskunjungi yaa . .

http://tabahipb.student.ipb.ac.id
http://ipb.ac.id

Rhicky zxz said...

Diblog selain blogspot bisa ga bang ( ? )

Adi Radili said...

thanks artikelnya masbroh :)
hope u visit back :)
jual madu hutan asli
citra indah

perlengkapan bayi murah said...

mantap sekali ilmunya , langsung saya test , kunjungi perlengkapan bayi murah

streaming film subtitle indonesia said...

terimakasih gan , sekarang saya mengerti bagaimana cara membuat achor text

streaming film subtitle indonesia

cleaning said...

nice article, thank u

jasa cleaning service surabaya

Grosir Sepatu Futsal Murah said...

Good Article.. Thanks

Tip n Trik Copyright © 2011 -- Template created by O Pregador -- Powered by Blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...